4月27日(月)〜5月8日(金)まで開催されるゴールデンウィークバイキング『薫風会』のメニューを掲載しました。
2015.04.26
薫風会
ゴールデンウィークバイキング『薫風会』が4月27日(月)から5月8日(金)まで桜遊会と同様に特別メニューとなり、レストランメニューがお休みになります。
料理
- キングサーモンスモーク 真鯛のスモーク
- イタリアンサラミ盛り合わせ(コッパ・ミラノ・ナポリ・ソフトサラミポテトサラダ巻)
- サラダ各種
- ミックスフライ(金目鯛・サワラ・ホタテ・カニ爪・エビ)
- シーフードグラタン
- 真鯛のカマ汐焼
- 鉄板焼 焼そば
- 焼きとり各種(鶏もも・砂肝・手羽先・豚バラ)
- タコ焼
- 春筍の煮物 土佐煮
- おでん(大根・コンニャク・竹輪・黒はんぺん・さつま揚・牛蒡天・チクワ麩・玉子)
- 豚汁
- ポークカレー
- ハヤシライス
- スパゲティーミートソース
- スパゲティーナポリタン
- ピラフ各種(牛肉・チキンライス・チャーハン)
- サンドウィッチ各種(ミックスサンド・カツサンド・カーポー)
- 押し寿し イナリ寿し
- そば(冷)
- ラーメン(冷)
- 本日の一品料理
- デザートとフルーツ(マカダミアナッツのタルト・シフォンケーキ・ベイクドチーズケーキ・フルーツ各種)
飲物
- 生ビール
- ノンアルコールビール
- 日本酒
- 焼酎(芋・麦)
- ウイスキー
- コーラ
- オレンジ
- ウーロン茶
- コーヒー